4 anni fa:Trebisacce, presentata proposta di legge per l’istituzione dell’Asl nell’area Sibaritide-Pollino
4 anni fa:Incendio a Trebisacce, è andata totalmente distrutta un'abitazione
4 anni fa:Premio Nazionale delle Arti: il Conservatorio di Cosenza organizza le prove per la sezione percussioni
4 anni fa:Covid, nella Sibaritide-Pollino 9 nuovi casi in 48 ore
4 anni fa:Ripartono gli eventi al Castello Svevo: ecco tutta la programmazione
4 anni fa:Greco (Idm): «Lo stato dimentica i comuni del Sud. Serve un nuovo patto»
4 anni fa:Malato di tubercolosi da 5 giorni isolato nel Pronto soccorso del "Giannettasio". In Calabria non c'è un posto
4 anni fa:Castrovillari, all’Ipsia “Leonardo da Vinci” presentate innovazioni in campo odontotecnico
4 anni fa:Rota Greca, smaltimento illecito rifiuti da demolizione: due persone denunciate
4 anni fa: Stasi su caso Hub Vaccinale Parabrillia chiede una riorganizzazione delle prenotazioni

Altomonte: a casa Barbieri ogni giorno è San Valentino

1 minuti di lettura
  Per chi, come l’Agrichef Enzo insieme alla moglie Patrizia ed ai figli Michele, Laura ed Alessandra hanno reso il matrimonio una vera e propria festa da vivere e da condividere con il terroir, un’esperienza unica ed irripetibile non solo per gli sposi ma per tutti gli invitati e per la stessa location e città, ogni giorno di fatto è San Valentino. Perché l’Amore si festeggia ogni giorno. Perché l’identità emoziona ed il sorriso accoglie. Sempre. Anche a San Valentino. Ed il rispetto della tradizione e del ciclo delle stagioni anche per la Festa clou degli innamorati resta la chiave di lettura dalla Famiglia Barbieri per emozionare l’ospite a tavola. Dall’aperitivo di benvenuto con bollicine e sfiziosità per la cena agli assaggi di mare per antipasto e gnocchetti acqua e farina alla cernia, gamberi, rucola, radicchio e pomodorini di collina. Dal trancio di cernia in crosta di patate per secondo al gamberone gratin e scrigno di baccalà e patate della Sila con cipolla caramellata e crudità di balsamico. La nota dolce del dessert è la coppa mascarpone e frutti di bosco. Ed il vino bianco, rigorosamente calabrese. A questo si aggiunge il valore aggiunto della magia della Città d’arte di Altomonte sulla quale gli orti ed il Ristorante-Hotel si abbracciano e che faranno da sfondo anche e soprattutto per l’appuntamento di venerdì 14 febbraio, dedicato al Santo degli Innamorati ai quali la Famiglia Barbieri donerà un cadeau.  
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.