4 anni fa:Incendio a Trebisacce, è andata totalmente distrutta un'abitazione
4 anni fa:Malato di tubercolosi da 5 giorni isolato nel Pronto soccorso del "Giannettasio". In Calabria non c'è un posto
4 anni fa:Premio Nazionale delle Arti: il Conservatorio di Cosenza organizza le prove per la sezione percussioni
4 anni fa: Stasi su caso Hub Vaccinale Parabrillia chiede una riorganizzazione delle prenotazioni
4 anni fa:Trebisacce, presentata proposta di legge per l’istituzione dell’Asl nell’area Sibaritide-Pollino
4 anni fa:Rota Greca, smaltimento illecito rifiuti da demolizione: due persone denunciate
4 anni fa:Greco (Idm): «Lo stato dimentica i comuni del Sud. Serve un nuovo patto»
4 anni fa:Covid, nella Sibaritide-Pollino 9 nuovi casi in 48 ore
4 anni fa:Castrovillari, all’Ipsia “Leonardo da Vinci” presentate innovazioni in campo odontotecnico
4 anni fa:Ripartono gli eventi al Castello Svevo: ecco tutta la programmazione

Corigliano Rossano su Eat Parade con il gelato alla Liquirizia Amarelli

1 minuti di lettura

Sarà l’amministratore delegato Fortunato Amarelli a raccontare l’esperienza imprenditoriale e familiare che da quasi tre secoli continua a tramandarsi da ben 11 generazioni

Corigliano Rossano sui media nazionali, ancora una volta grazie alla liquirizia Amarelli, impresa culturale, eccellenza e ambasciatrice nel mondo del territorio. Venerdì 17 maggio alle ore 13,30 protagonista su TG2 Eat Parade, la prima rubrica di telegiornale dedicata all'enogastronomia. Declinazioni dolci della polvere di liquirizia Amarelli. Sarà il gelatiere Massimo Grosso del progetto Terra Gelato a sviluppare la ricetta del gelato prodotto con l’ingrediente speciale. Le esperienze ed i territori raccontati in questi anni dal format televisivo sono state raccolti in un libro da Bruno Cambacorta che ne è ideatore e conduttore. Il cibo ed il vino diventano in questo volume veicoli di conoscenza dell’Italia migliore. Il servizio sarà trasmesso in replica sabato 18, dopo la mezzanotte e Venerdì 24 maggio alle ORE 3 del mattino. È possibile seguire la puntata in in diretta e in differita su www.raiplay.it o sulla app Rai Play. Sarà disponibile, in seguito, sul sito www.tg2.rai.it nella sezione rubriche/eat parade.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.