4 anni fa:Rota Greca, smaltimento illecito rifiuti da demolizione: due persone denunciate
4 anni fa:Incendio a Trebisacce, è andata totalmente distrutta un'abitazione
4 anni fa:Greco (Idm): «Lo stato dimentica i comuni del Sud. Serve un nuovo patto»
4 anni fa:Malato di tubercolosi da 5 giorni isolato nel Pronto soccorso del "Giannettasio". In Calabria non c'è un posto
4 anni fa:Premio Nazionale delle Arti: il Conservatorio di Cosenza organizza le prove per la sezione percussioni
4 anni fa:Covid, nella Sibaritide-Pollino 9 nuovi casi in 48 ore
4 anni fa:Ripartono gli eventi al Castello Svevo: ecco tutta la programmazione
4 anni fa:Trebisacce, presentata proposta di legge per l’istituzione dell’Asl nell’area Sibaritide-Pollino
4 anni fa:Castrovillari, all’Ipsia “Leonardo da Vinci” presentate innovazioni in campo odontotecnico
4 anni fa: Stasi su caso Hub Vaccinale Parabrillia chiede una riorganizzazione delle prenotazioni

Rai Uno punta i riflettori su San Giovanni in Fiore

1 minuti di lettura
Oggi, lunedì 20 novembre a “Buono a Sapersi”, dalle 11.05 su Rai Uno, si parla di patate, regine della tavola e “alleate” della nostra salute. Francesco Torriani, agronomo, illustra tutte le varietà di patate. Mostra come sceglierle e come effettuare una pelatura veloce. Il dietista Loreto Nemi, parla dei benefici delle patate per la salute e spiega che cos’è la solanina che le rende tossiche. Il professor Giovanni Cammarota, gastroenterologo dell’Unità di Endoscopia Digestiva al Policlinico Gemelli di Roma, spiega come le patate possono aiutare a combattere i bruciori di stomaco causati dall’ulcera.
A RAI UNO COLLEGAMENTO CON UN'AZIENDA CHE COLTIVA PATATE A SAN GIOVANNI
Il maestro di cucina Filippo Rignanese insegna, invece, come preparare delle patate al cartoccio. A fargli eco, il collega Antonio Del Sole, che propone dei panzerotti con patate e gamberi. Non manca un collegamento in diretta da San Giovanni in Fiore, in provincia di Cosenza, in un’azienda che coltiva patate. Infine, in un servizio da Roma, si spiegano tutti i segreti per preparare delle patatine fritte leggere e croccanti.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.