4 anni fa:Rota Greca, smaltimento illecito rifiuti da demolizione: due persone denunciate
4 anni fa: Stasi su caso Hub Vaccinale Parabrillia chiede una riorganizzazione delle prenotazioni
4 anni fa:Premio Nazionale delle Arti: il Conservatorio di Cosenza organizza le prove per la sezione percussioni
4 anni fa:Castrovillari, all’Ipsia “Leonardo da Vinci” presentate innovazioni in campo odontotecnico
4 anni fa:Ripartono gli eventi al Castello Svevo: ecco tutta la programmazione
4 anni fa:Incendio a Trebisacce, è andata totalmente distrutta un'abitazione
4 anni fa:Greco (Idm): «Lo stato dimentica i comuni del Sud. Serve un nuovo patto»
4 anni fa:Trebisacce, presentata proposta di legge per l’istituzione dell’Asl nell’area Sibaritide-Pollino
4 anni fa:Covid, nella Sibaritide-Pollino 9 nuovi casi in 48 ore
4 anni fa:Malato di tubercolosi da 5 giorni isolato nel Pronto soccorso del "Giannettasio". In Calabria non c'è un posto

Regione Calabria porta a Fico il patrimonio dei prodotti e dei sapori

1 minuti di lettura
Fico Eataly World accoglierà nel fine settimana i Vini Passiti e i Dolci tipici regionali nel contesto dello stand della Regione Calabria; che è stato realizzato su iniziativa della Presidenza della Regione Calabria - Settore Internazionalizzazione; in collaborazione con l’Arsac, l'Azienda regionale per lo sviluppo dell'agricoltura calabrese. L'obiettivo naturalmente si esplica nel far conoscere nonché degustare le eccellenze regionali. Sabato 12 e domenica 13 maggio spazio a Moscato di Saracena, Greco di Bianco e Mantonico; in abbinamento con i Mandorlati (dolci tipici della tradizione calabrese canditi con arancio, bergamotto e liquirizia), Pitta ‘mpigliata, e ancora Mostaccioli di Soriano e Susumelle. Saranno questi i prodotti identitari della cultura e della tradizione enogastronomica del territorio calabrese che i visitatori potranno degustare.
REGIONE CALABRIA, CONTINUA IL SUCCESSO DEI SAPORI NOSTRANI
Continua il grande successo dei sapori calabresi. Nei giorni scorsi, infatti, allo stand della Regione, protagonisti delle degustazioni e delle attività di lancio e valorizzazione, promosse su iniziativa della Presidenza della Regione Calabria, sono stati i prodotti dei Parchi Nazionali calabresi. Fico, già da qualche settimana, ha superato il milione di visitatori.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.