4 anni fa:Incendio a Trebisacce, è andata totalmente distrutta un'abitazione
4 anni fa:Premio Nazionale delle Arti: il Conservatorio di Cosenza organizza le prove per la sezione percussioni
4 anni fa:Rota Greca, smaltimento illecito rifiuti da demolizione: due persone denunciate
4 anni fa: Stasi su caso Hub Vaccinale Parabrillia chiede una riorganizzazione delle prenotazioni
4 anni fa:Greco (Idm): «Lo stato dimentica i comuni del Sud. Serve un nuovo patto»
4 anni fa:Covid, nella Sibaritide-Pollino 9 nuovi casi in 48 ore
4 anni fa:Ripartono gli eventi al Castello Svevo: ecco tutta la programmazione
4 anni fa:Malato di tubercolosi da 5 giorni isolato nel Pronto soccorso del "Giannettasio". In Calabria non c'è un posto
4 anni fa:Trebisacce, presentata proposta di legge per l’istituzione dell’Asl nell’area Sibaritide-Pollino
4 anni fa:Castrovillari, all’Ipsia “Leonardo da Vinci” presentate innovazioni in campo odontotecnico

Il rossanese Davide Sindoni vince premio Pizzaiolo della Finlandia

1 minuti di lettura
Il giovane pizzaiolo di origine rossanesi Davide Sindoni conquista i palati finlandesi. E' infatti lui il vincitore del premio CAMPIONE DELLA PIZZA MASTER 2017 – FINLANDIA. Un traguardo di tutto rispetto che Davide ha messo in saccoccia grazie ai suoi preziosi assi nella manica. Quali tecnica nella lavorazione e profonda conoscenza delle materie prime. Fondatore del progetto Professione Pizzaiolo, ama viaggiare - così come lui stesso ammette nella sua biografia -. "Per tutta la vita ho cercato di trovare uno stile di vita non convenzionale, che mi permettesse di dedicarmi a questa mia grande passione.
DAVIDE SINDONI E IL PROGETTO PROFESSIONE PIZZAIOLO
Durante un periodo universitario a Milano  ho cercato anche di lavorare per sostenere gli studi. E casualmente ho scoperto lavorando in una nota pizzeria che attraverso questo lavoro si riesce a vivere ovunque nel mondo. Rendendomi cosi autonomo e indipendente grazie alla pizza". Con il suo progetto Professione Pizzaiolo punta a raggiungere  tutti coloro che amano la pizza. E che, soprattutto, vorrebbero adattare il proprio stile di vita alla passione per il mestiere. Sfruttando e investendo nelle infinite possibilità della gastronomia per vivere e lavorare in tutto il mondo. In un regime di totale indipendenza e libertà.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.