4 anni fa:Covid, nella Sibaritide-Pollino 9 nuovi casi in 48 ore
4 anni fa:Trebisacce, presentata proposta di legge per l’istituzione dell’Asl nell’area Sibaritide-Pollino
4 anni fa:Rota Greca, smaltimento illecito rifiuti da demolizione: due persone denunciate
4 anni fa:Greco (Idm): «Lo stato dimentica i comuni del Sud. Serve un nuovo patto»
4 anni fa: Stasi su caso Hub Vaccinale Parabrillia chiede una riorganizzazione delle prenotazioni
4 anni fa:Malato di tubercolosi da 5 giorni isolato nel Pronto soccorso del "Giannettasio". In Calabria non c'è un posto
4 anni fa:Ripartono gli eventi al Castello Svevo: ecco tutta la programmazione
4 anni fa:Premio Nazionale delle Arti: il Conservatorio di Cosenza organizza le prove per la sezione percussioni
4 anni fa:Incendio a Trebisacce, è andata totalmente distrutta un'abitazione
4 anni fa:Castrovillari, all’Ipsia “Leonardo da Vinci” presentate innovazioni in campo odontotecnico

Sabato 17 nello Scavolini Store di Rossano, show-cooking gratuito a base di cioccolato

2 minuti di lettura
Rossano. Nello Scavolini Store di Rossano, sabato 17 febbraio a partire dalle 18:00,show - cooking gratuito e aperto al pubblico. Al via FoodAddiction in Store, il nuovo tour di eventi dedicati alle bontà gastronomiche del Bel Paese, organizzato da iFood, Dissapore e Bbq4All in collaborazione con Scavolini, che quest’anno spalanca le porte dei suoi showroom a tutti gli amanti della buona cucina. Didattica, laboratori, degustazioni e show-cooking: ogni evento sarà un’esperienza culinaria raffinata, perfezionata dalle sapienti mani di food blogger, food coach e artigiani del cibo, per conoscere e apprendere tutti i segreti della cucina italiana.
ROSSANO,IL FOODADDICTION IN STORE PARTE DALLA CALABRIA: L'APPUNTAMENTO
Il tour gastronomico che attraverserà tutto lo stivale si inaugura in Calabria.  Tutti i food lovers potranno assistere e partecipare a uno show-cooking dedicato al dolce, in compagnia della blogger di iFood Valentina Cappiello e, al termine dell’evento, deliziare il palato con un assaggio imperdibile.
ROSSANO, SCAVOLINI STORE: L'OSPITE SPECIALE 
Pastry blogger e cake designer napoletana, Valentina ama definirsi una produttrice seriale di torte e di sogni e una cercatrice di bellezza. Il buono e il bello sono la base delle sue ricette proposte sul blog La Ricetta Che Vale. Valentina è inoltre co-autrice del libro “Le Fluffose”, pubblicato nel 2016 nella collana iFood.
ROSSANO, SCAVOLINI STORE, SHOW-COOKING: IL TEMA E LA RICETTA 
Protagonista indiscusso dell’evento, il gusto intenso del cioccolato, declinato nelle sue varianti dolci e amare. Nella stagione fredda il cioccolato è di sicuro uno degli alleati più dolci; grazie al magnesio aiuta a combattere quel senso di stanchezza che il periodo invernale porta con sé, ma soprattutto riscalda l’anima e il cuore. Durante lo show-cooking Valentina porterà in scena una variante di chiffon cake soffice e morbida, una fluffosa al cacao arricchita con ganache al cioccolato bianco e decorata a piacere con cioccolatini e perline. Una fetta di questa torta e il buonumore è servito.
ROSSANO, SCAVOLINI STORE,SHOW COOKING: LA LOCATION 
Lo Scavolini Store Rossano è uno showroom monomarca con un’esposizione di 400mq dedicati alle ultime novità delle collezioni per cucina e living firmate Scavolini. In esposizione alcuni dei modelli più rappresentativi della gamma tra cui Carattere, Baltimora, Diesel Social Kitchen, Motus, Madeleine e LiberaMente. Situato in Contrada da Frasso a Rossano Calabro, nato dalla consolidata esperienza nel settore dei titolari - i sig.ri Miracolo e Smurra. Da decenni al fianco di Scavolini, lo showroom è diventato ben presto un punto di riferimento per tutti gli amanti del design.
ROSSANO, LA MAPPA DEL TOUR FOODADDICTION IN STORE
https://www.foodaddiction.it/public/mappa/index.php iFood.it - Quando i blogger ci mettono la faccia e si sporcano il grembiule iFood.it è la nuova realtà editoriale nativa del Web, che raccoglie in un unico sito oltre 280 food-blogger. La passione dei blogger, unita all’esperienza nell’editoria digitale di NetAddiction, attivo nel settore da oltre 15 anni, ha dato vita al nuovo portale e a un network che racconta il cibo come un’esperienza che si condivide attraverso la fotografia, il viaggio e i libri. Trasformare l’infinito amore per il cibo di chi cucina per passione in contenuti editoriali di eccellenza è la sua mission. iFood.it raggiunge ogni mese più di 1 milioni di utenti unici e oltre un milione di utenti attraverso i social network.    
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.